• Kontak Kami
  • Hotline : 0857 82 666 752
  • SMS : 0857 82 666 752
  • BBM : Tidak Pakai

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka jam 06.30 s/d jam 17.00 , Sabtu, Ahad & Libur Nasional - Konfirmasi Tlp
Beranda » Raficon Sarijaya .PT – Jual Dry Container & Portacamp / Office Container

Raficon Sarijaya .PT – Jual Dry Container & Portacamp / Office Container

Raficon Sarijaya .PT & HabibMuazhim

Bismillahi … Alhamdulillah, Assholatu wassalaamu ála Rosulillah. wa bádu. Pada halaman kali ini kami atau khususnya saya, “Habib Muazhim” ingin mengkonfirmasikan mengenai keseharian rutinitas kantoran saya. Sampai postingan ini ditulis tertanggal 12-12-2018 saya masih menjadi pekerja atau karyawan atau staff dari PT. Raficon Sarijaya. Salah satu perusahan perdagan besar dari unit-unit Dry Container & Office Container. Saya masih terbilang anak baru di Raficon, mulai bekerja tahun 2018 bulan maret. Kini kurang lebih telah 9 bulan mengabdi.

Sembilan bulan itu terkait erat dengan kandungan. Jika usianya sudah memasuki angka tersebut maka normalnya tak lama lagi akan melahirkan. Sejalan dengan filosofi tersebut kami ingin melahirkan sesuatu produk yang sedikit nyimpang dari track utama. Apa itu ! Yakni memasarkan produk-produk yang dipasarkan oleh PT. Raficon Sarijaya .

Ah itu mah sama aja antum salesnya PT. Raficon Sarijaya .

Bisa dibilang iya, bisa dijawab juga enggak. Tapi yang pasti saya masih staff-nya PT. Raficon Sarijaya . Sedari kuliah kami itu sukanya dagang atau bisnis. Seperti sudah banyak saya jelaskan sampai tahun 2017 lalu sudah banyak bisnis-bisnis kami yang sukses. Yap, benar SUKSES DITUTUP. Dan pada tahun 2018 saya bekerja pada perusahan ini Raficon Sarijaya .PT , dengan niat terus belajar. Kami yakin betul asbab kami menutup seluruh bisnis kami karena kami kurang pintar.

Hipotesa dari hasil belajar selama 9 bulan ini ilalah, kami lemah di management SDM & Finacial. Bagian itu emang krusial banget, jika tidak dikelola dengan baik, dipastikan bisnismu akan sukses ditutup. Mohon maaf pada halaman ini kami tidak membicarakan kelas bisnis, kita akan berjumpa di lain kesempatan. Pada intinya kami ingin menyapa kamu semua sekaligus memberi info bahwasanya kami adalah staff dari PT. Raficon Sarijaya .

Jual & Beli Dry Container 20 & 40 Feet & Portacamp / Office Container di Raficon Sarijaya

Pada dasarnya perusahan tempat kami ini menjual berbagai macam jenis container cargo. atau jika kamu bingung bayangkan ajak petikemas yang hilir mudik ke pelabuhan-pelabuhan di Indonesia. Udah kebayangkan apa yang dijual, itu fokus utama. ada juga yang disebut modifikasi container, istilah krenya Portacamp biasa disebut juga dengan Office Container. Banyak sekali ya istilanya, semua merujuk pada satu makna. yakni seperti gambar dibawah.

(Gambar)

Kedepan kami ingin memajang unit-unit yang kami pasarkan di Raficon dalam salah satu katagori dalam website ini. Tapi ini masih dalam pertimbangan pematangan, yang keputusanya 93% menuju peng Up Load-an katalog. Oiya kami sampai lupa memperkenalkan Bp. Rohmatul Ula selaku Direktur PT. Raficon Sarijaya yang biasa dikenal dengan Bp. Ula  Beliau adalah user kami sekaligus mentor kami. Jika kamu pemain kontainer pasti kenal, sebab beliau sudah bermain sejak tahun 2000-an

Dulu tuh yang main kontainer sedikit, terlebih Portacamp / office container. Kini pertumbuhanya semakin pesat dan persainganya semakin ketat. Bp. Ula

Kalau kami tidak masalah seberapa banyak pemainnya, yang masalah itu seberapa deket kita dengan yang maha membeli kerjaan maha pemberi Rizky. Kompotitor boleh banyak, harga boleh bersaing & kualitas boleh di Uji. Tapi rezky tidak akan pernah tertukar ^_˜ semua ada bagianya masing-masing. Ingat jangan ikut berebut dunia. Kami sangat menyarankan untuk berubut perkara-perkara Akhirat & Ibadah.

Produk – Produk Raficon Sarijaya .PT

setelah membaca tulisan diatas. Sekilas pasti sudah terlihatkan apa yang akan kita jual di katagori ini.

  1. Dry Container.
  2. Portacamp / Office Container.
  3. Modifikasi Container.
  4. Reefer Container / Refrigerated Container.
  5. Trucking & Handling Container

Diatas adalah lima katagori global dari unit-unit yang kami perdagangkan. Dan masih punya sub katagori Turunannya. Misal, dalam Katagori Dry Container memiliki turunan.

  • Dry Container 20 Feet GP
  • Dry Container 20 Feet HC
  • Dry Container 40 Feet GP
  • Dry Container 40 Feet HC
  • Dry Container 45 Feet GP
  • Dry Container 45 Feet HC
  • Dry Container Open Top 20 Feet GP
  • Dry Container Open Top 20 Feet HC
  • Dry Container Open Top 40 Feet GP
  • Dry Container Open Top 40 Feet HC
  • Flat Rack 20 Feet
  • Flat Rack 40 Feet

Banyak ya tutunanya, ini baru yang katagori biasa digunakan. Ada juga katagori khusus sperti yang panjangnya 10 Feet atau 23 Feet atau lainya. Sepertinya sudah banyak sekali ya isi halaman ini, sebainya kami sudahi sebelum kamu bosen. Insya Allah pada lain kesempatan kita ngomongin container Lagi.

Jakarta, 14 Des 18 ( 07 Robiul Akhir 1440 )

Jazzakumullahu Khoiran

Bagikan informasi tentang Raficon Sarijaya .PT – Jual Dry Container & Portacamp / Office Container kepada teman atau kerabat Anda.

Raficon Sarijaya .PT – Jual Dry Container & Portacamp / Office Container | Toko Online Muslim Ind

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
OFF 15%
Rp 55.000 Rp 65.000
Ready Stock / W-HRS-04
Limited Edition
OFF 22%
Rp 35.000 Rp 45.000
Pre Order / SNS-12
SIDEBAR